- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ein Schrank wäre natürlich schön gewesen aber wenn man nur ein paar Tage bleibt ist das ok. Die Zustellbetten sind einfach und an sich kein Problem, aber es müssten neue Matratzen dafür angeschafft werden. Da diese beim zusammenklappen vom Bett nicht entfernt werden, entsteht in der Mitte ein Knick. Dieser war bei uns mittlerweile so durch das unsere Tochter sehr unbequem gelegen hat. Das Personal hat versucht, so gut es geht das Problem zu beheben aber leider waren alle Matratzen gleich schlimm. Unsere Betten waren dafür sehr bequem.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten mit Frühstück gebucht und trotzdem gabe es jeden Tag um 15 Uhr Kaffee/Kuchen und ab 18 Uhr ein warmes Buffet. Darüber waren wir sehr froh und es hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Man musste sich keine Gedanken darüber machen wo man essen gehen soll. 24/7 konnte man sich (guten) Kaffee und Tee nehmen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt eine Husky Schlittenfahrt bei Villmarkssenter buchen. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Hunde und ein einmaliges Erlebnis.
Nur erwartete Kosten
- Ja