- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtes Hotel in zentraler Lage. Maximal für eine Nacht geignet, aber zu diesem Preis? Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Ich beziehe mich hier besonders auf die Zimmer im Nachbargebäude und diese sind angesichts der Hotelbewertung von 4 Sternen und des Preises von fast 120,- Euro pro Nacht eine absolute Frechheit. Ich sage nur alt abgewohnt und ohne jeden Komfort wie Minibar oder deutsche TV Programme.
Positiv ist das Frühstück und ein Abenedessen im Preis der Übernacht enthalten sind aber beim Abendessen gibt es keinerlei Auswahl...entweder man ist den Schweinebraten oder eben nicht... Ein anderes Restaurant gibt es nicht und eine kleine Bar ist mit der Rezeption kombiniert. Auch sind die Einrichtung des Restaurants sehr dunkel und abgwohnt.So gab es z.B. fehlende Möbelteile und grosse Flecken auf den Sitzbezügen.
Sehr kleines Zimmer von nicht mal 10 m2 ohne irgendeine Spur von Komfort. Erinnerte mich an eine Jugendherberge.
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz von Oskarsham aber dadurch sind Parkplätze zum längeren Abstellen des Fahrzeuges erst ab 18 Uhr reichlich vorhanden. Sonst muss man auf die Hotelparkplätze für 8,- Euro am Tag ausweichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |