- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Holiday Inn Express Indio liegt, wie die meisten Motels in den USA, an der Autobahn und ist somit einwandfrei und ohne langes Suchen zu finden. Direkt neben dem Hotel ist noch ein Casino, in welchem man zu Abend essen könnte, allerdings zogen wir es vor, ein paar Meter mit dem Auto zu fahren, da bereits eine Ausfahrt weiter Food Courts und Supermärkte locken. Vom Hotel waren wir angenehm überrascht, alles wirkt sehr sicher, der Pool ist wirklich schön und lädt zum Planschen ein. Die Rezeption war überaus freundlich. Die Zimmer sind wirklich "amerikanisch" groß und sehr sauber. W-LAN ist eigentlich kostenlos, allerdings war die Leitung gerade auf Grund Betreiberwechsels "down", wofür man sich schriftlich im Hotelzimmer entschuldigte. Das Frühstück kann sich - wenn man bedenkt, dass es kostenlos ist - wirklich sehen lassen, sogar Rühreier und diesen merkwürdigen "Sausage-Patties" gab es, sowie Früchte und genug Müsli und Bagels für den ganzen Tag. Indio liegt ideal ein paar Kilometer vom Joshua Tree Nationalpark entfernt. Wir würden hier sofort wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut