Unser zweiter Aufenthalt im Clarion Inn. Diesmal hatten wir Zimmer Nr. 2426, welches direkt an der FL-535 liegt. Der Verkehrslärm war besonders nachts wahrnehmbar, aber wir empfanden es nicht als übermäßig störend. Trotzdem würden wir eines der zum Garten gelegenen Zimmer, wie dass im letzen Jahr bevorzugen. Aber für 2-3 Tage war das Zimmer vollkommen in Ordnung.
Wifi funktionierte einwandfrei, Pin erhält man beim Check-In an der Rezeption. Zimmerausstattung entspricht amerikanischem Motelstandard: Bad mit Dusche/WC, Safe, Klima, TV und Fridge, funktionierte alles tadellos. Free-parking direkt vor den Zimmern, Parkplätze sind ausreichend vorhanden (Parkausweis erhält man beim Check-In, bei der Rückkehr ins Hotel zeigt man diesen kurz der Security im Häuschen).
Check-In und Out wieder sehr freundlich. Reichlich Infomaterial in der Lobby (Parks, Outlets, Restaurants etc.). Zu diversen Parks wird ein kostenloser Shuttle für Gäste angeboten. Der Roomservice ist sehr freundlich und vorallem sofort zur Stelle, was wir aufgrund eines verstopften WCs austesten konnten.
Das Clarion Inn ist ein sauberes und zentral gelegenes Motel, der ideale Aufenthalt für Orlando Besucher. Zu Parks, Restaurants, Gift-Shops, Flughafen und Outlets sind es meist nur wenige Fahrminuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Barbara |