Anne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Orlando ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Mietwagenrundreise quer durch Florida gemacht und unsere letzten 3 Nächte im Clarion Lkae Buenavista verbracht, da der Transfer zu Disney und Universal inklusive ist. Die Lage ist ok wenn man ein Auto hat. Denn viel drum herum gibt es nicht. Leider war der Transfer zu Universal recht spät, so dass wir uns doch dafür entschieden haben selber mit dem Auto zu fahren. Auch beim Disneytransfer ging es recht trubelig zu und wir hatten Glück, dass wir noch mitgenommen wurden. Ich denke, da sollte das Hotel über einen 2. Bus oder so nachdenken. Das Frühstück wird in 2 Kategorien eingeteilt. Einmal das, welches man im Übernachtungspreis inkludiert hat und eines, was man vor Ort dazu buchen muss. Dementsprechend gibt es 2 Ecken in denen die Buffets aufgebaut sind und es wird akribisch darauf geachtet, dass man sich nicht am "falschen" Buffet bedient. Das einfach beinhaltet eigentlich alles, was es auch sonst so in amerikanischen Motels zum Frühstück gibt. Cornflakes, Toast, Marmelade und Co. Beim ausführlichen gibt es noch Waffeln und Obst. Für uns hätte es sich nicht gelohnt den Aufpreis zu zahlen. Die Zimmer sind groß und sauber und die Zimmermädchen sehr hilfsbereit wenn es darum geht einen Staubsauger für die Vakuumwäschebeutel zu besorgen. Parkplätze sind eigentlich ausreichend vorhanden. Der Pool langt für einen Tag. Länger möchte ich mich dann dort doch nicht erholen. Aber die meisten werden eh nur für einen Besuch in den Parks dort vorbei kommen. Also das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Anne