Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Das 1986 erbaute Hotel erstreckt sich über ein riesiges, schön angelegtes Areal und verfügt über 640 Zimmer, die über vier fünfstöckige Gebäude verteilt sind. Check In Time ist bis 3: 00 PM und Check Out Time bis 11: 00 AM, allerdings wird dies in diesem Hotel nicht so streng gesehen, wie in anderen Hotels, die wir auf unseren USA-Reisen besucht haben. Unbedingt erwähnen möchte ich zum einen den sehr großzügigen, beleuchteten Spielplatz und zum anderen das guest-services desk in der Lobby, wo sehr bereitwillig alle Fragen beantwortet, ein Begrüßungsgeschenk verteilt, ermäßigte Tickets zu den Attraktionen verkauft, Restaurant Reservierungen und Hilfe bei Arrangements für Mietwagen, Ausflüge und Airport Shuttles angeboten wird. Das Hotel bietet zudem noch ein Restaurant, eine Lounge, ein kleines (Andenken-)Geschäft, einen kleinen, preislich akzeptablen "Tante Emma-Laden", einen Game Room und ein Business- und Conference-Center. Das Parken auf den riesigen, gut beleuchteten Parkplätzen ist kostenlos. Die gesamte Anlage wird rund um die Uhr von einer eigenen Security bewacht. Für diejenigen, die vor Ort buchen wollen ist noch interessant, dass Kinder unter 18 Jahren umsonst übernachten können. Allerdings ist in den USA ja ohnehin eine Room Rate, also ein Preis pro Zimmer und nicht wie bei uns pro Person üblich. Eines der besten Hotels in denen ich in Florida war, und das bei einem Preis, der nicht zu toppen ist ! Ich kann nur jeden uneingeschränkt empfehlen, dieses Hotel zu buchen, zumal es auch in unmittelbarer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten liegt.

• Die großzügig ausgestatteten Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, Klimaanlge und großem Fernseher. Die Betten sind gemütlich und die Tür kann man nur mit einer Key-Karte aufmachen, also sicher. Lediglich das Bad war einwenig klein, aber bei den vielen positiven Punkten fällt das kaum ins Gewicht. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt, und die Betten wurden jeden Tag gemacht.

• Essen: Wir hatten ein kontinentales Frühstück, und ich muss sagen, das war sehr sehr mager. Es wurde quasi in 2 Klassen unterteilt. Kontinentales Frühstück ( inklusive ): Plastikteller, Plastikbesteck, Kornflakes, Orangensaft, Kaffee, Marmelade und Weißbrot. Interkontinentales Frühstück ( 6. 95 $ / Tag ): Normale Teller, normales Besteck, Eier, Würstchen, Kartoffeln, Speck, eben ein gutes Frühstück. Fazit beim Frühstück: Bei einem Zimmerpreis von 19 €, bin ich nicht sauer, wenn das Frühstück knapp ausfällt, zumal man sich auch selbst etwas machen kann, da ein Kühlschrank vorhanden ist. Wir haben immer selbst eingekauft und uns Brötchen und Sandwiches gemacht, gibt nichts besseres ! Und wer nicht so geizig ist, wie wir waren, der kann mit knapp 7 $ ein gutes Frühstück haben, ansonsten würde ich die Finger vom Frühstück lassen. Die Amerikaner sind beim Frühstück eh nicht so begabt. *g*

• Man kann im Hotel günstige Tickets für die Parks kaufen, z. b das Flex-Ticket für 5 Tage, welches z. b 5 Tage Eintritt in Sea World, Universal Studios, Wet and Wild, Bush Gardens ( Tampa ) beinhaltet. Kosten damals ca. 230 $ pro Person, aber billger, als die Einzeleintritte. Herzliche Begrüßung, freundliche Einweißung ( Frühstückszeiten, Parken, Room-Service, Ausflüge in die vielen Parks etc.)

• Wie gesagt die besten Attraktionen wie Sea World, Universal Studios, Wet and Wild ( Wasserpark ), Disney World, Shoppingzentren und Outlets - bei dem jedes Frauenherz höher schlägt ;-) - in kurzer Zeit erreichbar, einfach traumhaft. Und nicht zu vergessen ein Hooters, nur einen Katzensprung entfernt, mit wohl den schärfsten Bräuten die ich in den 6 oder 7 Hooters in denen ich war, gesehen habe.

• Gut

Bei uns hatte es 30° Grad, also konnte man sich schön abkühlen. Wir konnten uns es sogar erlauben, ein kühles Heineken im Pool zu trinken, da hat man sich gefühlt wie ein König, nachmachen erlaubt :-) Lediglich der Pool selbst war vielleicht ein bisschen zu klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006