Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt

Das Hotel macht von Aussen einen guten Eindruck! Großer Parkplatz vor der Tür und kostenlos! Zimmer zeigen nach ihnen und aussen! Lobby übersichtlich und aufgeräumt, im Inneren überdachter Pool, scheint auch sauber zu sein! WiFi im ganzen Gebeude vorhanden ohne zusätzliche Kosten! Für einen Zwischenstop wie den unseren zu empfehlen sonst ist hier nix Los! Der nächste Nationalpark ist gute zwei Stunden entfernt! Wer nach Frisco reisen möchte soll es direkt machen, ist ca eine Stunde entfernt!

• Das Zimmer ist sauber. Badezimmer dem amerikanischen Standard entsprechend, jedoch mit einer Lupe sollte man nicht rein gehen! Hier und da Fugenmasse zu dick bzw. zu dünn aufgetragen oder sie fehlt einfach! Amatur verkalkt, aber amerikanische Verhältnisse halt, es wird alles locker gesehen! Zum Zimmer noch einmal, Decke nur teils neu gestrichen, Grund eventuell eine Undichtigkeit, Tapeten weisen dunkle Flecken auf stellenweise, Herkunft nicht lokalisierbar -> kein Schimmel! Klima funktioniert und Betten sind nicht durchgelegen! Bettwäsche ist sauber. Mobiliar wie ich finde auch amerikanischer Standard, also ok nicht abgenutzt! Es war ein Nichtraucher-Zimmer und es roch neutral! Klima war leise und kühlt, alles was man bei 40Grad benötigt! Zimmer hat zwei Eingänge und die Türen sind wie sie sind, es dringen Geräusche von aussen ein wenn Menschen vorbei gehen! Im Zimmer befinden sich Microwelle und ein Kühlschrank sowie TV.

• Das Personal ist nett und amerikanisch :0) freundlich. Deutsch konnten sie nicht aber wir sind schliesslich in den USA.

• Lage ist ok! Einkauf-Mall keine fünf Minuten entfernt, genau wie andere Läden und Tankstellen! Autobahn direkt vor "der Tür", haben wir nicht gehört da wir ein Zimmer im inneren der Immobilie hatten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool ist vorhanden und macht einen sauberen Eindruck, haben wir nicht genutzt! Fittnessraum auch vorhanden jedoch genauso nicht genutzt wir machen ja urlaub! ;0)

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt