Gut gelegenes Hotel in Melbourne, direkt am Yarra River gelegen. Es ist gut ausgestattet, hat nettes Personal, vielleicht für manchen zu laut an Straße / Schienen gelegen.
Wir hatten ein schickes, modernes Zimmer in der 14 Etage zur Straßenseite mit Balkon. Geräuschpegel von Straße bzw. Eisenbahn (fährt bis Mitternacht und dann wieder ab 5:00h) hat uns nicht gestört, Fenster sind gut isoliert. Bett war etwas zu weich für unseren Geschmack, konnten aber dennoch gut schlafen.
Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig, vor allem frisch. Auch das Abend-Essen konnte sehr stark überzeugen. Es gab Roastbeef in hervoragender Qualität und Zubereitung, wir sind immer noch begeistert.
Innenstadt fußläufig zu erreichen (max. 15 Minuten), Sea-Life quasi direkt auf der anderen Straßenseite. Eureka-Tower in max. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Straßenbahn fährt direkt vor der Haustüre ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist vorhanden, aber war uns sowohl von der Raumtemperatur als auch von der Wassertemperatur zu kalt, daher nur kurz genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |