Die Lage und die Zimmer waren sehr schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht. Leider hatten wir mit dem Service Pech und mussten uns viel ärgern.
Wir hatten ein 2 room Zimmer, da wir mit unserer kleinen Tochter unterwegs waren. Das Zimmer war sehr schön mit tollem Ausblick. Nur das Bad hat nicht ganz ins Bild gepasst. Schade.
Was wir gegessen haben war sehr lecker und preislich in Ordnung. Beim Lunch hab ich anstatt einer Kürbissfüllung Fisch in meinen Ravioli. Das Team war super freundlich und wollte uns sofort als Entschuldigung einen Nachtisch anbieten. Den den ich mir raus gesucht hab gab es nur leider nicht mehr.
Die Mitarbeiter an der Rezeption wären super bemüht (darunter auch 2 Deutsche). Leider hatten wir jeden Morgen Probleme mit dem Frühstück, da unsere Zimmernummer scheinbar in einer anderen Spalte stand und uns jeden Morgen gesagt wurde wir hätten kein Frühstück inkludiert.
Die Lage ist super. Direkt na der Yarra liegt das Hotel und man ist somit in Laufteichweite zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Alles andere kann man mit der kostenlosen Tram erreichen die 100m entfernt vom Hotel abfährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, den wir aber nciht genutzt haben, da wir eh die ganze Zeit in Melbourne unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |