Hannes (31-35)
Alleinreisend • Februar 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral, günstig, gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch Zufall kam ich in dieses Hotel: die Stadt war nahezu ausgebucht und der Angestellte eines anderen Hotels buchte mir hier ein Zimmer zum Schnäppchenpreis. Es liegt mitten in der Stadt am Yarra, gegenüber des Crown-Komplexes. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hervorragend, zu Fuß in die Stadt gar kein Problem. Eigene Parkplätze sind in einem Parkhaus direkt über die Seitenstraße erreichbar. Freundlicher, effizienter Check-In, normale Lobby mit Übergang zum Restaurant, von dem aus man Ausblick zum Yarra/ Stadt hat (liegt quasi im 1. OG). Bekam eine 1-Bedroom-Suite, eher ein größeres Zimmer, aber sehr gut ausgestattet. Komplette Küche mit Kombimikrowelle, Geschirr, Spüle, Kühlschrank. Alles hell ausgestattet und sehr sauber. Normales innenliegendes Badezimmer mit Wannen-/ Duschkombo. Excellent: der kleine Balkon mit Blick auf Yarra und den Crown-Complex bietet einen super Blick, gerade auf die nächtlichen "Feuerspielchen" des Crown (hoffe, die gibt es noch). Das Frühstücksbuffet fand ich für australische Verhältnisse eher nur durchschnittlich, würde da eher etwas in der Gegend nehmen. Pool/ Fitness kann ich mich leider nicht mehr erinnern, ob vorhanden. Jedenfalls ist das Hotel ein sehr guter Ausgangsort für Erkundungen der Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft