Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig, aber das sieht man überall!

Sehr schlecht

Der ganze Hotelkomplex ist alt und heruntergekommen. Überall sind Flecken, sei es auf dem Boden oder auf den Teppichen. Die Poollandschaft ist eine Katastrophe und überhaupt nicht sauber oder ähnliches... Bitte auf keinen Fall dieses Hotel buchen! Wir haben das Zimmer noch am Tag des Check-Ins verlassen und sind auf ein tolles Hotel gekommen, das auch in der Nähe von Bush Gardens liegt: COMFORT SUITES TAMPA. Super Hotel und tolles Personal. Als Alternative gäbe es noch das Hard Rock Hotel in Tampa...war bei uns aber leider ausgebucht! ;-)

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war dreckig (Müll vom Vorgänger, Haare auf den Betten, Dreck und Müllreste im Bad vom Vorgänger). Ausstattung war miserabel besonders der Fernseher im Kästchen, der uns beim Aufmachen gleich entgegen fiel. Wir hatten eine Verbindungstür zum Zimmer nebenan, die nicht abgeschlossen war und nur mit einem Schränkchen verstellt wurde.

• Sehr schlecht
  • Total unfreundliches Personal beim Check-In. Man hatte das Gefühl Sie in der Pause zu stören und dann mussten wir unser Zimmer suchen, weil Sie uns ein falsches Zimmer auf dem Lageplan angegeben hatte.

• Nah zu Bush Gardens und zu einigen Fast food läden

Verreist als:Freunde