Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel ist 2-stöckige, in einem guten Zustand uns sauber.

• Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, haben etwas gemüffelt, waren sonst sauber und wie folgt ausgestattet: 2 große Betten, Nachttisch, Schreibtisch mit Spiegel, Schränke mit Schubladen, TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Bügelbrett + Bügeleisen sowie einer lauten Klimaanlage. Die Badewanne und die Toilette sind vom Waschbecken getrennt.

• Schlecht
  • Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses besteht aus Muffins, Gebäck, Rührei, Speck, Würstchen, 4 verschiedene Sorten Cornflakes, Toast zum selber toasten, Kaffee und Saft.

• Der Check-in und Check-out ging sehr schnell und das Personal war sehr freundlich. Die US Today, WI-FI sowie 2 kleine Wasserflaschen sind inklusive.

• Wir sind von Fort Myers Beach gekommen und haben, mit einem Zwischenstopp in Sarasota, ca. 3 Stunden gebraucht. Nach Orlando sind es ca. 2 Stunden. Gleich gegenüber des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.

Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft, diese ist für Groß und Klein geeignet. Ein Kinderpool mit einem Piratenschiff ist vorhanden. Am Pool sind Liegen und Sonnenschirme inklusive.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010