Die Hotelanlage ist im Bungalowstil, leider schon ziemlich abgewohnt und an vielen Stellen muss dringend renoviert werden. Es gibt 406 Zimmer, auch Kidsuites für Familien mit drei Kindern. Mahlzeiten nicht eingeschlossen. Wie oben erwähnt, es kommt immer daran auf an, was man möchte, das Zimmer war recht günstig, 25,-- Dollar die Nacht, und wenn man sich im Zimmer nicht aufhält und etwas preiswertes in der Nähe von Busch Gardens sucht, dann kann man das Hotel schon nehmen, aber im Grunde würde ich es nicht weiterempfehlen. Übrigens, in Tampa unbedingt in einem Lokal in Ybor City Abendessen gehen, es schmeckt wunderbar und die Atmosphäre ist ein Traum!
Beim Einchecken hat sich der überaus freundliche Rezeptionist angeblich für uns bemüht, statt des normalen Zimmers eine Kidsuite für uns zu bekommen, angeblich macht er das nur für deutschsprachige Gäste, ich denke aber, sie hatten durch das oben erwähnte Seminar keine Zimmer mehr frei, denn wir hatten auf unserer Ebene im Grunde keine Nachbarn. Das Problem war nur, dass das Zimmer sehr gemochtelt hat, es verschlug einem den Atem, wenn man das Zimmer betrat. Da wir uns aber im Zimmer nicht wirklicha aufhielten und ohnehin auf unserer Rundreise nur einen Tag blieben haben wir das nicht beanstandet, bei einem längeren Aufenthalt wäre das unerträglich. Die Klimaanlage war sehr laut, der einzige Pluspunkt war
Es gibt Restaurants, die wir aber nicht genützt haben, wir hätten uns auch nichts gefunden. Da das Hotel aber direkt an der Hauptstraße liegt, kann man leicht außerhalb essen.
Die Freundlichkeit hat vom jeweiligen Angestellten ab. Der Concierge ist überaus not, doch am Front Desk gab es schon Unterschiede. Wir kamen etwas füher an und der erste Rezeptionist meinte mehr oder minder, was wir schon hier wollen, gewährte uns aber gnädigerweise den Zugang zum Pool, der zweite war so aus dem Häuschen, dass er mit jemanden Deutsch reden konnte und hat sich vor Freundlichkeit überschlagen.
Gleich in der Nähe von Busch Gardens. Shuttle dorthin sind gratis, fahren allerdings nur dreimal am Tag. Die Anlage liegt direkt an der Hauptstraße. Ins Herzen der Stadt, z.B. nach Ybor City benötigt man ca. 15 Minuten mit dem Auto.
Die Poolanlage war wunderbar, mit einem Piratenschaft für die Kinder. Liegen und Handtücher waren in Hülle und Fülle vorhanden. Leider wurde ein Brunnen gerade gereinigt und der Gestank war lästig. Auch die Sauberkeit des Hauptpools lies zu wünschen übrig. Gratis Internetzugang wird groß propagiert, der Computer funktionierte allerdings nicht (zum zweiten Mal in einem Holiday Inn). Tagungsräume muss es viele geben, denn ein Verein für Taubstumme hatte Seminar in der Zeit in der wir waren und das waren sehr viele Leute, gesehen haben wir diese allerdings nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Daniela |