Bruno (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Haus hat schon bessere Zeiten erlebt

Große Anlage, deren Außenbereiche weniger gepflegt sind, Inneneinrichtung dringend renovierungsbedürftig, vor allem die Teppiche, Türen, Badezimmer, Gardinen, Vorhänge .... Dringend renovieren und über die Bedürfnisse der Gäste nachdenken.

• Schlecht
  • Dringend renovierungsbedürftig. Im nicht bewohnten Nebenzimmer lief die Klimaanlage so laut und durchgehend, dass an Schlaf nur wenig zu denken war. In unserem Zimmer ließ sich die Klimaanlage nur durch "Stecker rausziehen" abschalten. Sämtliche Stellknöpfe zeigten keine Wirkung.

• Sehr schlecht
  • Man hatte das deutliche Gefühl zu stören (beim Frühstücksbuffet). Dinner wurde in einer überlauten Sportsbar mit zahlreichen Automaten und laufenden TV´s angeboten, allerdings war kein Gast anwesend. Auch wir zogen es vor, in ein benachbartes Restaurant zu gehen.

• mit Ausnahme des Emfangs nur unfreundliches Personal erlebt

• Im dunkeln würden wir dort nicht vor das Haus gehen

• Schlecht

Innenpool in der Hotelhalle neben dem (geschlossenen) Cafe. Viele Gäste hatten ihre Zimmertür zur Halle hin...

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Bruno