- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel auf unserer Rundreise. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf uns und wir wurden, abgesehen vom Bierpreis, nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe. Im Bad gab es gute Ablagemöglichkeiten. Ein Pool ist vorhanden und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderbar grün. Das Abendessen war in Buffettform und sehr lecker. Es gab 2 Fleischsorten. Die Auswahl beim Frühstück war in anderen Hotel besser. Dennoch wurden wir satt und es hat geschmeckt. Im 8.Stock ist eine recht schöne Bar, wo man auch im Freien sitzen kann. Die Preise dort sind leider auf deutschem Niveau, wenn nicht sogar teurer. Ein Bier (Kingfisher) 650ml kostete 360,- Rupien. Im Hotel befindet sich eine kleine Einkaufspassage, welche leider bis auf 3 Geschäfte geschlossen war. Ca. 10-15min zu Fuß vom Hotel entfernt befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, welches wir an dieser Stelle empfehlen möchten. Man geht raus aus der Hotelanlage und nach links. Hinter dem zu unserer Zeit noch im Bau befindlichen großen blauen Gebäudes rechts einbiegen. Man sieht die Mc Donalds-Werbung auf dem Dach des Einkaufszentrums. Im Untergeschoß befindet sich ein schöner Basar, wo man preiswerte Mitbringsel und Kleidung kaufen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut