- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Zimmer 430 für zwei Nächte bewohnt: großzügige Raumgröße, angenehme und regelbare Klimaanlage, TV, Kaffee/Teekocher, etc. Es handelt sich um ein größeres Hotel, das auch von vielen Reisegruppen besucht wird. Am ersten Tag wurde das Abendessen und das Frühstück im großen Speisesaal angerichtet - trotz vieler Gäste hat das Service bestens funktioniert. Nachdem am zweiten Tag viele Gäste abgereist sind, wurde das Abend- und Frühstücksbuffet in das kleinere, gemütlichere Restaurant verlegt. Service, Qualität und Auswahl der Speisen waren gut bis sehr gut. Das Pool war während unseres Aufenhaltes leer. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es keine Einkauftsmöglichkeiten oder Restaurants. Ein kleiner Shop ist im Hotel vorhanden. Während unseres Aufenthaltes hat am Abend in der Hotelbar auf der Dachterrasse eine Musik-Veranstaltung eines Radiosenders stattgefunden. Für Unterhaltung bis spät in die Nacht war somit trotzdem gesorgt ;-) Als Tierfreundin ist mir das besondere Engagement und die Sammelbox für notleidende Tiere an der Rezeption aufgefallen. Vor unserem Fenster brütete ein Taubenpaar, das sich durch unsere Anwesenheit nicht besonders stören lies - uns umgekehrt aber auch nicht belästigte (Tauben werden auch in Jaipur öffentlich gefüttert und vermehren sich dadurch besonders gut).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut