Maria (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • StadtSehr schade

Eher schlecht

Ich gehe von unserer Etage aus.Diese war schon im Flurbereich an den Wänden Salpeter /Schimmel teils augebessert ,das heist Sichtbar überstrichen.Bei unserem Ankommen standen an den schlimmsten Stellen Personal mit Wäschewägen.In den Zimmern wohl gerdae versucht zu Renovieren,der Farbgestank und in sich vermischte Schimmelgeruch,waren aüserst unangenehm.Nur weil wir nicht lange blieben wollte ich keinen Aufstand machen.Die Ausmaße ersehen Sie auf den Bildern Zumindest in unserem Flur und Zimmer würde ich nie wieder übernachten.Die Lage ganz gut ;aber die Gesundheit wichtiger.Auch das Untergeschoss wo man durch muss um an den Pool und zu kommen könnte etwas freundlicher gestaltet sein.Ich gehe immer von unserer Etage aus und dem was ich gesehen habe.Bilder sagen das übrige

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer roch stark nach Farbe und Schimmel,Die Wände waren frisch gestrichen,die Farbränder nicht richtig entfernt,die wohl einst andersfarbige Möbel hat man weiß Lackiert und diese taten vom Lackgeruch noch einiges dazu.Auch das Badezimmer nicht berauschender.Schmutz in denZimmerecken.Da Unsere Klima und auch der Ventilator nicht ging haben wir per Tel die Rezeption angerufen,es kam auch gleich jemand,er versuchte sich mit ein und ausschaltversuche,holte eine Leiter und noch einen Mann krabbelte am Ventilator rum .Noch 2 weiter Männer trudelten ein und stellten irgendwann fest,das es wohl an den Leitungen lag:Das Bett wurde vorgerückt,und siehe da,eine tolle Konstrucktion von einer gebastelten,nicht ungefährlichen Leitung.Diese schwupps notdürftig weitergebastelt,die Geräte gingen ,ABER nur wenn wir Hinter dem Bett an/ausschalten ,also das Bett blieb weg von der Wand.Und alle wollten Sie Trinkgeld.Betten nicht bequem.Wir haben nichts unnötiges ausgepackt und die Riechenden Schränke nicht benützt Die Aufzüge icht berauschend und die Türen dieser auch nicht.

• Gut
  • Essen hat geschmeckt,Restaurant war sauber

• Rezeption hatte gleich reagiert.Personal versuchte wohl ihr bestes ;-)

• Man kann vor dem Hotel Geschäfte ,Mc Donald finden .Tuk Tuk immer vor dem Hotelgarteneingang

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool nicht benützt,da an dem Abend als wir Zeit hatten,eine größere Private Familienfeier auf dem Poolgelände stattfand und wir wollten da nun mal nicht im Badeanzug liegen wo im Anzug gefeiert wird.Pool nicht sehr groß,die wenigen Sitzgelegenheiten waren total mit Taubenkot verdreckt.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder