Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für Meetings nahe Airport

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für ein paar Tage im Hotel einquartiert und haben Produktschulungen vorgenommen. Dabei stand uns ein gut ausgestatteter Meetingraum zur Verfügung, es hat an nichts gefehlt. Zuerst waren wir zu dritt in einer der Villen einquartiert. Dies war vom Ambiente sehr nett, auch wenn wir mit den üblichen Problemen in Indien zu kämpfen hatten. So konnte die Eingangstür nicht von aussen geöffnet werden. Die Lösung der Hotelangestellten sah so aus, dass wir einfach das kleine Fenster neben der Tür offen lassen sollten und durch dieses die Türfalle innen bedienen konnten. Immerhin waren die einzelnen Zimmer nochmals durch eine Karte gesichert. Auch die Sauberkeit in den Villen war nicht ok, der Safe hat ebenfalls nicht funktioniert. In der letzten Nacht wurde ich, da der Rest unserer Gruppe bereits früher abreiste, in einem der Hotelzimmer einquartiert. Diese waren deutlich sauberer und besser gepflegt. Diese Zimmer lassen sich ohne bedenken weiter empfehlen. Die Villa würde ich auch weiter empfehlen, da einfach das Ambiente sehr cool ist. Das Essen in den Restaurants war sehr gut, das Buffet bot stets eine sehr grosse Abwechslung. Das Hotel liegt im Nirgendwo, einzig die Nähe zum Flughafen wertet die Lage auf. Ansonsten benötigt man einen Fahrer um in die Stadt zu gelangen und muss dafür etwa 60 Minuten Fahrt einplanen, da der Weg zu den interessanten Gegenden von Bangalore durch mehrere Nadelöhre führt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016