- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie der Titel schon sagt: Home away from Home!! EIn wirklich schönes Hotel in Angeles (Clark). Ausgezeichnete deutsche Küche (speziell die Buffets am Morgen und Abend!!) und straffe Führung durch deutsches Management. Zimmer im alten Teil etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Lage etwas ruhiger ausserhalb der Fields. Verkehrsanbindung entweder mit den Jeepneys oder Trikes (obwohl ich die sündhaft teuer finde und aus Prinzip nicht nehme). Meine Empfehlung: Ein Moped mieten, dann ist man jederzeit flexibel. Und kostet auch nicht die Welt. Einzigster Kritikpunkt: Bei Anreise direkt nach Clark Airport kommt man meist mitten in der Nacht an. Und reist auch mitten in der Nacht wieder ab. Die meisten anderen Hotels, bei denen ich übernachtet habe, haben sich darauf eingestellt und berechnen quasi nur die vollen Kalendertage. Beim Clarkton fängt immer Mittags der neue Tag an, man muss also noch einen vollen Tag mehr bezahlen. Das könnte man etwas kulanter regeln, aber mein diesbzgl. Vorstoß bei der Rezeption blieb leider ungehört (oder unverstanden?).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut