- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist seit 2006 unter neuer Leitung. Wir hatten übers Internet reserviert. Wurden auch freundlich empfangen, aber das war es dann auch schon. Mussten schon 2 x das Zimmer wechseln ( Schimmel ). Drittes Zimmer war OK, abgesehen von der sehr lauten Musik ab ca. 21 Uhr bis ca. 3 Uhr morgens, wobei die Bar die ganze Zeit leer war ( Vorsaison ). Das Hotel warb mit Vorspeisen-, Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Bekommen haben wir 5 Vorspeisen aus der Dose ( kein Frischsalat ) und 3 Stück unreifes Obst. Eis oder andere Nachspeisen waren nicht vorhanden. Bei Beschwerde wurde freundlich entschuldigt, dass das Hotel erst seit einigen Tagen geöffnet sei, alles wird besser! Safeschlüssel war nicht auffindbar. Ausweise waren zwischenzeitlich verschwunden. Der Strand waren 2 Reihen Schirme, die so eng zusammen waren, dass man demNachbarn die Hand schütteln konnte. Übers Frühstück reden wir am Besten erst gar nicht....! Wir sind am nächsten Tag ausgezogen. Uns wurde ein anderes Hotel zu den gleichen Konditionen angeboten, wleches wir aber abgelehnt haben. Die Frau an der Reception war trotz allem sehr bemüht und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht