- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ca. 80m über dem Meer in den Fels gebaut. Die Ruhe des Hotels ist für die Gegend einzigartig. Wer also Pary möchte ist hier absolut fehl am Platz. Man kann auf dem Balkon den Tag herrlich ausklingen lassen und dem Rauschen der Brandung lauschen. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers waren o.k., die 4 Sterne sind aber übertrieben, 3 Sterne sind angebracht. Im Bad könnten mal ein paar Renovierungen durchgeführt werden. Trotz des stolzen Preises von € 180,-- ÜN / Frühstück pro Nacht haben wir das Hotel genossen und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da uns das sternegekrönte Restaurant nicht das versprach, was wir uns im Urlaub unter einheimischer Küche vorstellten. Die dazugehörige Hosteria, die einheimische gut bürgerliche Küche versprach haben wir ausprobiert, sind dann aber in den Folgetagen zu Restaurants in Spotorno ( ca. 4 Km ) gefahren. Lieder gibt es in Bergeggi ansonsten kein Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut