Wir waren 6 Personen und uns allen hat es toll gefallen. Super zentral gelegen. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Alles wurde wieder nachgelegt. Der Prosecco rundete das ganze noch ab. Das Personal war super freundlich und als mein Mann Geburtstag hatte wurde uns sogar ein Kuchen auf dem Frühstückstisch serviert. Als Krönung gab es noch eine kostenlose Freigabe der Minibar für uns alle. Vielen Dank an Anita G. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Zimmer gemütlich und sehr sauber. Minibar, Safe, ausreichend einheitliche Bügel vorhanden (was in vielen Hotels nicht immer der Fall ist). Die Matratzen waren spitze und wie wir erfahren haben auch gerade neu angeschafft. Bei den Zimmern nach vorne raus sollte man wissen das dort auch nach 22.00 Uhr Touristen vorbei kommen und nicht immer leise sind. ( aber das weiß man wenn man ein Hotel in absoluter zentralen Lage bucht)
Kleiner Frühstücksraum aber es fehlte uns an nichts. Es war vielseitig und abwechslungsreich und wurde immer wieder nachgelegt. Das Frühstück wurde mit Prosecco abgerundet. Ich kann es nur empfehlen.
Super Service ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum. Vielen Dank an das ganze Personal.
Lage perfekt. Super zentral, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife