Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Gut

Ein sehr schönes Hotel, das modern eingerichtet ist. Auf der Dachterasse sind ausreichend Liegestühle und ein Wihrlpool.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Terassen sind auch in den Standardzimmern echt groß. Ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Pulverkaffee sind vorhanden. Im Bad ist auch ein Fön vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausreichend. Da wir erst ende September, anfang Oktober verreist sind (ausserhalb der Saison) können wir nichts über Halbpension sagen

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Fischerhafen und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in Caorle. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt und führt durch die schöne und gepflegte Innenstadt. Restaurants, Bars, Supermarkt und diverse Einkaufsmöglichkeiten sind alle direkt umliegend.

• Gut

Den Wihrlpool auf der Dachterasse haben wir nicht benutzt. Ein Pool ist leider nicht vorhanden. Da wir erst Ende September anfang Oktober da waren, waren die Liegestühle bereits alle weggeräumt und es waren nicht mehr viele Touristen am Strand. Wir haben dies sehr genossen nicht Liege an Liege angereiht worden zu sein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Andrea