Das Hotel ist gemütlich und sauber. Es wird von einer Familie geführt die auch langjährige treue, sehr gute und freudliche Mitarbeiter haben. Es liegt etwas abseits von Ischia Porto und ist sehr ruhig inmitten eines kleinen Pinien Wäldchens. Sehr erholsam. Das Hotel hat einen eigenen Thermalpool den man mit Badekappe, wie auf Ischia üblich, benutzen kann. Wir fühlten uns jederzeit Willkommen.
Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit schönem Bad / Eckdusche welches sehr neu renoviert war. Einen kleinen Schreibtisch und zwei Stühle. Schönem Balkon mit Blick auf die Berge - herrlich. Unser Zimmer wurde täglich äußerst pfleglich und sehr sauber gereinigt. Danke Line. TV mit zwei deutschen Programmen (für die Nachrichten voll ausreichend)
Sehr guter und freudicher Service mit sehr leckeren schmackhaften Gerichten. Es fehlte uns nichts. Danke an Barbara, Fillipo und Gian Carlo. Molto Buono
Sehr schön und ruhig gelegen unweit von Ischia Porto dort ist auch ein schöner Strand. Abends ist in Ischia Porto immer was los und auch bis Ischia Ponte ist es nicht weit. Wir sind immer zu den jeweiligen Orten spaziert, der Weg war das Ziel.
Wir sind mit dem Bus um die Insel gefahren "Inselrundfahrt" *KLASSE man bekommt überblick wo was ist. Mit dem Schiff nach Procida, am Nachmittag um 14:45 Uhr, sehr kleiner Fischerort der romantisch ist und auch nicht überlaufen. Leider nur 2 Stunden Aufenthalt, war für uns zu kurz. Dann nochmal um die Insel aber diesmal mit Boot. Was wir auch als sehr schön empfunden haben. Dabei eine Stunde Aufenthalt in St. Angelo, was hier sehr schön war und auch reichte, da wir bei der Busrundfahrt schon in St. Angelo waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|