Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, mit Familienanschluss

Familiengeführtes, sauberes, gemütliches Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Strand. Es war eine schöne Woche, entspannter Urlaub.

• Wir hatte ein Doppelzimmer mit möblierten Balkon und seitlichen Blick auf die Berge. Zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett. Es stand noch ein Zustellbett drin, also auch für 3 Personen geeignet. Tisch, 2 Stühle, Schrank mit Safe, Fernseher. Die Dusche wurde von einigen bemängelt, da sie sehr klein ist. Das stimmt, aber selbst in Deutschland werden diese Duschen in der Größe eingebaut. Haben wir schon selber in einem Hotel erlebt. Die Sauberkeit ist TOP. Wir hatten im Urlaub noch nie ein so gutes Zimmermädchen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es auf dem Tisch Weißbrot, zwei Croissant und ein Teller mit Wurst und Käse. Auf einem kleinen Buffet: Cornflakes, Müsli, Milch, Marmelade, Honig, Nougataufstrich, Butter, Zwieback, 2 Kuchen, Tomaten, Obst, Eier, Saft. Reicht auch völlig aus. Es gab für uns Kaffee mit aufgeschäumter Mich. Er hat geschmeckt. Selbstverständlich kann man auch Tee, Cappuccino oder Espresso bekommen. Morgens musste man sich entscheiden, was man abends essen möchte. Es gab immer 2 Vorspeisen und zwei Hauptgerichte zur Wahl. Abends gab es immer vorab ein Antipasti Buffet. Was immer sehr schnell geplündert war, da es so lecker geschmeckt hat. Es wurde aber immer aufgefüllt. Nach dem Essen gab es ein Dessert. Meist Obst oder Eis. Mehr hätte da auch nicht mehr reingepasst. Wir haben immer einen schönen Rotwein von Ischia getrunken. Sollte etwas in der Flasche geblieben sein, stand sie automatisch am nächsten Abend wieder auf unserem Tisch. So war es auch mit den anderen Getränken. Wenn wir mittags doch einen kleinen Hunger hatten, haben wir am Pool gegessen. Es gab eine kleine Karte. Mit Salat, Pommes, Sandwich, Antipasti Teller etc. und natürlich Bruschetta. Alles zu guten Preisen. Auch gab es Sonderangebote: Bruschetta mit einem Glas Wein 6,00 € oder Cappuccino mit einem Stück Kuchen 3,50€

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße. Zum Stadtzentrum, Strand, Hafen sind es ca. 10- 15 Minuten je nach Tempo. Zurück etwas länger, da es dann meist bergauf geht. Es gibt viele Stammgäste.

• Gut

Es gab ein Pool. Dort muss man eine Badekappe tragen. Wer seine vergessen hat, konnte aber vor Ort eine erwerben. Liegen waren immer genug frei. Die ein oder andere sollte aber mal ausgetauscht werden, da schon Löcher drin sind. Es gab sogar eine Hollywoodschaukel. Sonnenschirme sind vorhanden. Neben dem Frühstücksraum gab es noch ein Zimmer mit einem Tischfußballtisch. Wir haben eine Inselrundfahrt über den Reiseveranstalte für 18,50€ gemacht. Riccardo hat uns die Insel sehr gut erklärt. Das auf eine Art und Weise, die mich jetzt immer noch schmunzeln lässt. Einen zweiten Ausflug nach Procida haben wir über Italia on Tour gebucht. Diesen Veranstalter kann ich überhaupt nicht empfehlen. ich habe extra gefragt wann wir zurück sind. Da hieß es 18 Uhr. Vor Ort haben wir erfahren, dass wir erst um 19 Uhr zurück fahren, also erst 19:45 Uhr wieder auf Ischia sind. Per Whats App bestätigt mir die Damen vom Veranstalter das und ruft kurze Zeit später an und sagte, dass das Schiff eigentlich 18:30 Uhr fahren sollte. Ich mag es nicht, wenn man mich belügt. Wir mussten auch den vollen Preis bezahlen, obwohl wir nicht den Transfer vom Hotel hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise