Gabriele (71+)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauber, sehr fleißiges, umsichtiges Personal

Es handelt sich um ein sehr ruhig gelegenes, gepflegtes kleines Hotel, fernab vom Trubel und doch mittendrin. Das freundliche Personal ist extrem serviceorientiert und bemüht sich sehr um die Gäste.

• Es war alles da, was man benötigt: Bett, Schrank, Tisch, Spiegel, Stuhl, TV (den braucht man vielleicht nicht, aber es ist schön, wenn es einen gibt). Allerdings kenne ich kein anderes Land, in dem man in puncto EZ als Alleinreisende(r) so stiefmütterlich behandelt wird wie in Italien. Ich reise oft und viel, war in Asien, Amerika, Afrika, wo man immer in sehr schönen Zimmern untergebracht war, Auch in fast allen europäischen Ländern war ich unterwegs. Nicht immer entsprachen die Einzelzimmer meinen Vorstellungen, aber in Italien habe ich diesbezüglich bisher leider nur schlechte Erfahrungen gemacht. Angesichts der Tatsache, dass wir einen ordentlichen Aufpreis für ein EZ zahlen müssen, was sich nicht logisch ergründen lässt, hätten wir aus meiner Sicht eine bessere Behandlung verdient.

• Für Leute mit normalen Ansprüchen an ein Drei-Sterne-Hotel gab es absolut nichts gab zu beanstanden. Das Frühstück war übersichtlich, nicht üppig, aber liebevoll zusammengestellt. Der leckere, hausgebackene Kuchen war köstlich. Ich fand daran absolut nichts auszusetzen und war damit zufrieden. Das Abendessen wurde mit viel Mühe und Liebe zubereitet, und ich fand es immer schmackhaft.

• Der Service war absoiut Spitze! Keine Frage blieb unbeantwortet, man wurde nie vertröstet. Das Personal war sehr, sehr freundlich, umsichtig, fleißig, kompetent und nie genervt - egal, welchen Wunsch oder welche Bitte man vorbrachte. Es ist ein Familienbetrieb, alle packen mit an. Es war eine Freude, das zu beobachten. Diesbezüglich kann man sich nur lobend äußern. Eine tolle Atmosphäre. Man fühlte sich wohl, gut aufgehoben und exzellent betreut.

• Gut
  • Das Hotel lag sehr zentral, aber trotzdem in einer ruhigen, gepflegten Gegend. Man brauchte vom Hotel ca. 8-10 Minuten, um bis zur Hauptstraße zu gelangen. Es war ein idealer Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen, zumal der Hafen mit seinen Fähren und Ausflugsbooten schnell zu erreichen war. Dinge des täglichen Bedarfs (und hier meine ich Getränke und sonstige Artikel) gab es ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Auch zahlreiche Restaurants und hübsche Cafés.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend