Yvonne (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Individuelles Hotel in Atlanta

Auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe einer gebuchten Veranstaltung in Atlanta bin ich zufällig auf das Clermont Hotel gestoßen und konnte relativ günstig über einen deutschen Reiseveranstalter eine Nacht buchen. Das Hotel liegt in einem "wiederbelebten" Ausgehviertel von Atlanta. Das Zimmer war sehr geräumig, individuell und sauber. Aufgrund alternativer Pläne habe ich die Roof Top Bar leider nicht besucht. Einziger kleiner Nachteil bei meiner Übernachtung von Sa auf So - die Fenster waren nicht sehr schalldicht und es war nachts etwas laut.

• Gut
  • Alle Zimmer sind individuell mit Liebe zum Detail ausgestattet. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche.

• Gut
  • Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem "wiederbelebten" Viertel von Atlanta. Ich war sowohl nachmittags als auch am frühen Morgen alleine zu Fuß unterwegs und habe mich nie unwohl gefühlt. Für abends kann ich allerdings keine Einschätzung abgeben. Die nähere Umgebung bietet viele Restaurants, Bars. Ein Supermarkt ist auch fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend