Wir verbrachten zum zweiten Mal einige Tage in der Cliffrose Lodge & Gardens. Auch dieser Aufenthalt war wieder sehr schön. Empfang sowie die Eincheckformalitäten verliefen erneut wieder in sehr freundlicher Atmosphäre, schnell und professionell. Besonders hervorheben möchten wir, dass aufgrund unseres zweiten Aufenthaltes in der Lodge nach 2015, der Preis des gebuchten Zimmers nicht unerheblich reduziert wurde und wir dazu auch das Frühstück kostenlos erhielten. Eine Geste, die wir so noch nie erlebt haben insbesondere da die Initiative völlig vom Mitarbeiter am FrontDesk ausging. Das Zimmer war ausreichend groß, stets sauber und verfügte über eine zweckmäßige Einrichtung. Schön war es auch abends auf dem Balkon zu sitzen und die, gar nicht scheuen Rehe bei der Futtersuche zu beobachten. Neben den bereits beschriebenen positiven Aspekten bevorzugen die Lodge insbesondere auch, weil sie direkt am Parkeingang des Zion Nat`Parks gelegen ist und man dadurch bequem zu Fuß zur Haltestation des Shuttle-Busses gelangen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Holger |