Von aussen eher unscheinbar. Wir hatten keine Unterkunft gebucht und wollten uns vor Ort umsehen. Wir waren im März und es war fast alles ausgebucht, wir hatten ein Wochenende erwischt. Die Cliffrose Lodge war bestimmt die 5. Unterkunft die wir gefragt hatten. Leider waren keine 2 Nächte mehr frei, daher haben wir uns dann für 110 Dollar für eine Nacht dort einquartiert. Wer Zeit hat, vielleicht ne Nacht länger einquartieren und auch mal relaxen. Nach unserer Rundreise hätte uns das gut getan, allerdings war nur noch 1 Nacht frei. Es gibt dort auch ne Grillstelle und Spielplatz.
Sehr schön, aber für USA-Verhältnisse etwas kleiner als wir sonst auf unserer Rundreise erlebt haben. Wie in der USA üblich, ausgetattet mit Wasserkocher, Kaffee, Becher usw. Kleine Terrasse oder Balkons mit schönen Blick in den Garten, der wunderschön ist.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Das Hauspersonal, wie Putzfrau etc. waren eher zurückhaltend, haben auch nie gegrüsst. Unsere Freunde hatten Probleme mit dem Rauchen. Wir wussten nicht, daß dort nur in ausgezeichneten Bereichen geraucht werden darf. Sie haben dann auf dem Balkon geraucht. Die Putzfrauen haben das gesehen und haben nichts gesagt. Bei der Hotelabrechnung mussten sie dann Strafe zahlen und das nicht wenig.
Mit dem Auto sind es keine 5 Minuten zum Parkeingang. Direkt vor der Haustür gibt es ein paar kleine Shops und auch einige Restaurants.
Es gab einen sehr schön angelegten Poolbereich, den wir aber aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |