Isabel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist zwar nicht gerade neu, aber man sieht, dass immer wieder investiert wird. Daher ist der Zustand soweit auch ganz in Ordnung. Es war auch stets überall sehr sauber. Die Gästestruktur ist sehr vermischt. Viele EU-Bürger (v.a. aus Deutschland und Italien) und einige Amerikaner. Wir sind anfangs April nach Miami gereist. Das Wetter war sehr schön und sommerlich warm. Am Strand war es immer windig (abends kann man dann schon einen leichten Pullover gebrauchen). Wir hatten auch nie Probleme mit Mücken, auch nicht in den Everglades.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet: Minibar, CD-Player, Fernseher, Telefon, Safe, Wecker... war alles vorhanden. Der Zustand der Möbel war sehr gut (wahrscheinlich liegt die letzte Renovierung noch nicht allzu lange zurück). Balkon hatten wir keinen und die Aussicht war auch nicht gerade grossartig, aber das war für uns kein Problem, da wir sowieso nur im Hotel übernachtet haben. Die Klimaanlage ist etwas laut, kühlt aber sehr stark und v.a. schnell (wir haben sie nachts dann jeweils abgeschaltet). Unser Zimmer war eigentlich sehr ruhig gelegen, nur leider sehr hellhörig, beziehungsweise einige Gäste ziemlich rücksichtslos und laut (was man dann halt hört)

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Das Putzpersonal hat sich sogar immer schriftlich bedankt, wenn man Trinkgeld hinterlegt hat (dieses wurde übrigens nicht mitgenommen wenn man keine Notiz hinterlassen hat mit dem Vermerk Trinkgeld). Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheiten.

• Die Lage ist absolut top. Bis zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuss, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es auch rund ums Hotel. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben einige Bus-Reisen unternommen und wurden stets am Hotel abgeholt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife