Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel in Strandlage mit fast schon Sterneküche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Hotel Clipper im Juni 2010 und entschieden uns ganz bewusst für dieses Hotel. Wir waren zunächst woanders im Ort untergebracht , aber ziemlich unzufrieden mit unserer Behausung. Bei einem Spaziergang inspizierten wir dann mehrere Hotels in erster Strandlage und unserer Wahl viel schließlich auf das Hotel Clipper. Besonders gefallen hat uns dort gleich das moderne Komfort plus Zimmer in der 5 Etage mit atemberaubender Aussicht auf das Meer, als auch der frisch renovierte Speisesaal in der ersten Etage , welcher vollverglast einen herrlichen Blick auf das Meer ermöglichte. Das Essen (immer 2 Menüs zur Auswahl) – wir hatten Vollpension - war typisch italienisch und abwechslungsreich und hatte fast schon Sternequalität. Übrigens gab es immer auch Antipastibuffet , Salatbuffet und frisches Obst. Frühstück gab`s bis 10 Uhr. Wenn man wie wir Spätaufsteher 5 Minuten später kam, konnte man immer noch was nachbestellen. Die Rezeption wird von Luca und Frederico geführt, wobei letzterer in Deutschland zur Schule gegangen ist und perfekt Deutsch spricht. Beide sind uneingeschränkt super freundlich und zuvorkommend. Bei unserem Aufenthalt waren vorwiegend Italiener im Clipper, teilweise mit ihren Bambini . Im Speisesaal gab es auch spezielle Sitze für die kleinen Gäste. An der Hotelbar im EG war meist wenig los und nach 22 Uhr tote Hose. Zu Fuß in die Fußgängerzone 5 Minuten und zum Strand 1 Minute. Für Fußfaule absolut genial. Insgesamt kann man das Clipper wirklich weiterempfehlen. Besonders die gute Küche muss besonders hervorgehoben werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand