- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen: wir waren auch bei den Vorbesitzern schon zu Gast aber nun besteht die Hotelleitung aus zwei anscheinenend völlig überforderten jungen Damen, die offenbar nur am Geld der Gäste interessiert sind aber nicht im Geringsten an einem freundlichen Service. Finger weg von diesem Hotel!!! Die Lage des Hotels ist zwar fabelhaft, jedoch steht die ganze Straße, in der das Hotel Clipper steht, voller Hotels, bei denen das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht schlechter sein könnte als im Clipper. Schade, dass aus diesem einst einmaligen Hotel mit erstklassigen Service diese Servicewüste geworden ist!
Möbelierung aus den 60ern, Zimmerreinigung bestand quasi lediglich aus Bettenmachen.
Für italienische Verhältnisse eine Katastrophe. Schlechte Qualität, wiederverwertete Speisen.
Ich habe weltweit noch nie in einem Hotel ein derart unfreundliches Servicepersonal erlebt. Kellner, die mit einfachsten Getränkewünschen überfordert waren und wegen derartiger Lapalien große Debatten vor allen Gästen anfiengen. Auch der Trick, dem Zimmermädchen VOR Zimmerbezug schon einen Teil des Trinkgeldes zu geben führte dazu, dass wir nie ausreichend Handtücher und dgl. hatten. Rezeptionisten sind Schuljungen, zwar meist der deutschen Sprache mächtig, aber im Umgang mit Gästen noch sehr unerfahren (kennen keine Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Wissen offenbar nichts von San Marino usw.). Am schlimmsten ist jedoch die Hotelleitung: Leider ist sie offenbar dermaßen ungeeignet, dass sie nicht davor zurückschreckt, sogar über anwesende Gäste zu lästern, ohne sich mal zu überlegen, dass auch andere Menschen die italienische Sprache verstehen. Die genannten Damen sind auch täglich nur für ca. 30 Minuten im Hotel, meist direkt nach dem Abendessen, aber am Hotelgeschehen aus der Gästesicht (Anregungen, Beschwerden, Wünsche, ...) in keinster Hinsicht interessiert.
Lage ist top! Direkt am Meer, wo zumindest der Bademeister einen freundlich empfängt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | David |