Das Hotel liegt recht zentrumsnah. Für meine Radreise war Udine als Übernachtungsort gut geeignet. Das Hotel bietet eine sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Mein Zimmer war sehr geräumig und befand sich im "historischen" Gebäudeteil. Weitere Zimmer waren in einem Neubau untergebracht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügte über ein modernes und großes Badezimmer mit Fenster zum Garten. Das Zimmer war sehr ruhig. In dem Bett habe ich gut geschlafen.
Zum Abend habe ich zum Aperitif eine Schinken und Käseplatte bestellt. Diese war sehr lecker und reichhaltig. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und von guter Qualität. Es gab Sitzgelegenheiten drinnen und draußen. Es herrschte eine sehr angenehme Atmospäre.
Checkin und Checkout gingen sehr flott. Der Service war sehr aufmerksam und das Personal ist auf meine Fragen und Wünsche eingegangen.
Das Hotel ließ sich gut mit dem Fahrrad erreichen und bot über einen Seiteneingang auch eine direkte Zufahrt auf das Grundstück. Das Stadtzentrum ließ sich zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad gut erreichen. Das Hotel hat einen schönen Garten mit Sitzmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Well, Frank, what to say? "Thank you" seems not be enough for your beautiful, motivating and warm review. Knowing that you had a pleasant moment in our hotel it's the best part of it. We look forward to welcome you back, Thank you! Anna