Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Hotel in guter Lage und mit Parkplatz

Gut

Wir haben das Hotel für eine Rundreise gebucht und haben dort zwei Nächte verbracht, um uns einen Tag Prag anzuschauen (was sicherlich für diese Stadt etwas wenig ist). Uns war ein gesicherter Stellplatz für unsere Motorräder wichtig und eine gute Lage, um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Dies hat das Hotel voll und ganz erfüllt. Bei der Buchung habe ich um ein ruhiges Zimmer gebeten, auch das wurde erfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett (wurde als Ablage genutzt von uns) mit Blick auf den Hinterhof. Das Zimmer war groß und geräumig. Ein Schnäppchen war es nicht, daher hätte ich mir hier zumindest noch einen Wasserkocher mit Tee oder Kaffee gewünscht. Das Bett war bequem und das Zimmer erfüllte seinen Zweck. Das Frühstück war soweit in Ordnung, aber nicht der Burner. Die Auswahl war gut, die Qualität so lala. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war eher wie in einer Schul-Turnhalle. Da hatten wir in günstigeren Hotels oder in kleinen Pensionen schon besseres Frühstück. Aber im Großen und Ganzen ist das Hotel absolut okay und die Lage ist genial, da man mitten in der Altstadt ist, sehr nah an der Karlsbrücke. Das Personal war auch freundlich. Man hat eine kleine Karte bekommen und hätte den Schlüssel immer an der Rezeption abgeben können. Das haben wir aber nicht gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut