Sus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Das Hotelfasade sieht optisch von außen nicht ganz so schön aus; der Putz blättert was ab, jedoch sehen in Süditalien wirklich viele Häuse so aus. Von innen war das Hotel jedoch viel schöner, Empfangsbereich, Speisesaal etc..wirkten schon was edel. Die Zimmer waren etwas klein, aber wir haben auch schon kleine Zimmer in Italien gehabt, also waren ok. Der riesige Garten ist gerade neu angelegt worden und sah schon schön aus. Auch die Terrasse und der Swimmingpool machten einen guten Eindruck. Die ersten paar Tage waren von 48 Zimmer so 3 Zimmer belegt. Das war am Anfang schon was komisch. Im großen Speisesaal waren dann auch nur 3 Tische besetzt. Schlimm war das nicht..war eine mal etwas andere Situation. Nach ein paar Tagen füllte sich das Hotel dann doch so nach und nach. Der Vorteil war man konnte wirklich super gut schlafen, weil es so ruhig war. Die Gäste waren überwiegend Italiener. Wir waren die einzigen Deutschen.

• Gut
  • Klimaanlage, SatTv mit deutschen Sendern, Minibar, Balkon mit Stühlen und Tisch. Dusche, Föhn. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gab 2 Menues zur Auswahl und ein Salatbuffet und Nachspeisen zur Auswahl. Das Essen war sehr gut und landestypisch. Vom Salatbuffet hat uns der Kellner auch immer bedient, nachdem er gefragt hat was wir wollten. Die Tische waren liebevoll gedeckt und mit immer sauberen Tischdecken.

• Es war wirklich sehr sauber. Das Personal war auch super freundlich und lieb. Das Personal sprach überwiegend italienisch, das Menue konnten uns die beiden Kellner jedoch auf Deutsch vortragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse. Zum Strand sind es so ca 5 Gehminuten. Man durchquert dabei einen kleinen Pinienwald. Am Strand war eine schöne Strandbar und der Strand war sauber. 2 Strandliegen und einen Sonnenschirm sind inbegriffen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten waren so ca 1, 4 km entfernt. Eine Birreria ist so 200 Meter entfernt. Ein Auto ist empfehlenswert.

• Gut

Am SwimmingPool gibt es Liegen mit Sonnenschirm. Strand und Meer waren auch sauber. Abends gab es keine Abendunterhaltung, was uns aber nicht störte. Ferner gibt es eine Hotelbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sus