Brigitte Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder.

Der Blick auf die Küste ist wirklich phantastisch. Uns hat leider gestört, dass das Hotel für die Liegen und den Sonnenschirm am nicht eigenen Hotelstrand 15 EUR berechnet hat. Wenn man jedoch einfach an den Strand ging und dort selbst (beim gleichen Anbieter!!!) die Liegen gemietet hat, hat es dort nur 10 EUR gekostet. Das find ich nicht sehr kundenfreundlich. Eigentlich erwartet man, dass es direkt vom Hotel aus günstiger wäre. Aber hier "kassiert" das Hotel scheinbar 5 EUR selbst.

• Alle Zimmer liegen zur Meerseite und der Ausblick ist wirklich toll. Unser Zimmer lag im 5. Stock mit wunderbarer Terrasse, schönem Fliesenboden. Es war sehr geräumig mit großem Kleiderschrank und einem gut ausgestatteten Bad. Das Bett war sehr bequem - die Matratze nicht zu hart und nicht zu weich. Zur Ausstattung gehörte auch ein Safe, eine Minibar und ein Flachbildschirm (leider kein deutscher Sender).

• Wir hatten Halbpension gebucht und dies auch nicht bereut. Das Abendessen war wirklich sehr gut. Kompliment an die Köche. Es gab jeden Abend drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen zur Auswahl. Es war einfach alles sehr gut, ob es nun Fisch oder Fleisch oder die vegetarische Variante war. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war zwar nicht sehr groß, es war aber für Jeden etwas dabei: Mortadella, Schinken, Salami, Käse, Spiegeleier, Rühreier, Marmelade, Müsli, frisches Obst, Kuchen usw.. Leider wurde hier vom Personal nicht genau beobachtet, ob die einzelnen Sachen ausgegangen waren. Man mußte manchmal länger warten, bis die Platten vollgefüllt wieder an ihrem Platz standen. Der Bacon war leider viel zu hart und kalt. Ansonsten war die Qualität sehr gut.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Leider wurde nur wenig Deutsch verstanden und Englisch manchmal auch nicht sehr gut. Die Verständigung war aber insgesamt in Ordnung. Die Kellner im Restaurant waren ausgesprochen nett und meistens auch sehr zuvorkommend und aufmerksam. Unser Dank gilt vor allem dem Oberkellner, der beim Galadinner einen ganz besonderen Auftritt mit den engagierten Musikern hatte.

• Die Lage ist wirklich traumhaft. Kurz vor Maiori gelegen, das man zu Fuß ein ca. 10 Minuten erreicht. Wir hatten nur das Pech, dass im Torri Normanni (bewirtschafteter alter Turm) jede Nacht "Party" gefeiert wurde und die Live Musik die ganze Küste beschallt hat. Es werden scheinbar dort sehr viele Hochzeiten und andere Fest gefeiert. Leider bis spät in die Nacht. Das Hotel hat eine günstige Ausflugslage. Nach Positano ca. 20 km (Fahrtzeit auf der Amalfitana jedoch 1 Stunde), nach Amalfi ca. 5 km. Die Anreise vom Flughafen mit dem Mietwagen war ca. 1 1/4 Stunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Brigitte Angelika