Zimmer war groß genug. Alles was man braucht ist vorhanden gewesen. z.B Föhn-WELAN-TV-Flachbildschirm Fernseher-Handtücher-Badehandtücher u.v.m. Wir hatten Halbpension gebucht gehabt. Speisenqualität war auf einem sehr gutem Niveau , Gästekultur war ganz gemischt. Die meisten sind Einheimische. dann Ungern-Russen. Ukrainer-Rumänen-Griechen u.s.w. Deutsche Gäste waren selten da. Altersdurchschnitt war sehr gemischt. bei einreise Handy ausschalten. da die Gebühren sehr teuer sind. Empfehlung: Karte in Serbien kaufen. kostet ca. 2 Euro und dann für 5 Euro aufladen. Ist wesentliche billiger, WELAN im Hotel vorhanden(ist frei). Mann sollte die ersten 2 Wochen im Februar vermeiden da Schulferien. Ist dann sehr voll. Skiausrüstung kann man sehr Preiswert vor Ort ausleihen. Pisten waren immer sehr Gut präpariert. Toller Skiurlaub!!! Wir wissen wo von wir sprechen! Wir waren bereits in Italien, Österreich, Deutschland zum Skilaufen. Und das schon seit 25 Jahren. Der Skiurlaub in Kopaonik war einfach etwas anderes!!
Zimmer haben vernünftige Größe- Sind zwar nicht alle Modernisiert worden. Sind sauber ! Telefon + Minibar+ Haarfön. n + SAT TV vorhanden. Betten und Matratzen Top,
Es sind auch 2 Bars vorhanden wo man sich zum Kaffee oder sonstige Getränke einnehmen zurückziehen kann. Preise sind Top! Preiswert. Es war alles Sauber- Küche ist landestypisch aber gut. Frühstück ist für Deutsche Gäste etwas gewöhnungsbedürftig.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Es handelt sich hier um ein 3 * Sterne Hotel, aber der Service war sehr Gut. z.B Koffer wurden aus dem Fahrzeug genommen und auf's Zimmer gebracht. Bei der abreise Weckservice und die Koffer sind vom Personal wieder abgeholt und zum Auto gebracht worden. Man hat öfter nachgefragt ob was fehlt oder ob Sie was für einen tun können.
wir sind von Dortmund nach Belgrad geflogen. Flugzeit ca. 2 Stunden. Dann hat man ca. 3 Fahrt mit dem Fahrzeug bis ins Skigebiet vor sich. Im Ski Dorf ist alles vorhanden. Shopping Möglichkeiten. Pubs -Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten. Anbindung ist gut. Vom Hotel ins Skigebiet war es nur über die Straße. Skipass für 6 Tage p.P 117,00 Euro. Das Ski Gebiet hat ca. 60 km Skipisten. Es gibt 24 Ski Pisten. 6 Rote. 6 schwarze und 12 Blaue. Es gibt auch einen Snow Park für Snowboarder .Bobbahn vorhanden. Mehrere Urige Skihütten vorhanden. Preise für Speisen und Getränke sind Top. z.B Glühwein ca, 1,50 €. Moderne Sessellifte, 6 er. 4-er und zweier, sogar beheizt und mit Haube. Wir können nur sagen: hinfahren und selbst erleben. Wir werden mit Sicherheit wieder hinkommen.
- Sport
Pool - Sauna vorhanden und man kann es Gut nutzen. Massagen auch buchbar verschiedene Arten. Preis hierfür für 1 Stunde ab 24 Euro bis 30 Euro je nachdem für welche Massage man sich entscheidet. Am Pool sind viele Liegen vorhanden. Auch ein Jacuzzi für ca.10 Personen ist vorhanden. Ein Friseursalon ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |