Sissy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sowas haben wir noch nie erlebt, zum Glück!!!

Sehr schlecht

Wir sind im Zuge einer Rundreise im diesem Loch untergekommen. Mit Abstand war dies eines der schlechtestens Hotels die wir während unserer Zeit auf Cuba besucht haben. Die Zimmer sind abgwohnt und mehr als nur dreckig. Wir haben dann ein anders Zimmer verlangt allerdings war dieses genauso schrecklich nur mit dem Unterschied, dass das Zimmermädchen mit dem Wasser und dem Lappen, mit dem sie den Boden gewischt hat, nochmal die Toilette abgewischt hat! Wir hatten nicht mal fließend Wasser und wenn war es braun. Das Servicepersonal hat die Bezeichnung "Service" nicht verdient. Im Speisesaal setzte sich das dreckige Grauen fort und das Essen war als solches nicht zu genießen. Das Meer entzückt durch seine Vielzahl an Algen sowie der Pool ebenfalls durch Dreck. Der absolute Höhepunkt war die vom Hotel offensichtlich tolerierte Prostitution die dort betrieben wird. Sollte Sie ebenfalls eine Rundreise durch Cuba machen, fragen Sie Ihren Reiseleiter welches Hotel für Sie gebucht ist. Sollte es dieses sein, dann setzten Sie alles daran, dort nicht unter kommen zu müssen. Sie ärgern und eckeln sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016