Die 3 Sterne sind in keinster Weise gerechtfertigt. Es ist eine ältere Hotelanlage, die sehr ungepflegt und schmutzig ist.(teilweise liegt sogar Müll rum) Man könnte sogar sagen, dass die Hotelanlage gesundheitlich bedenklich ist, d.h. in der kompletten Anlage sind Schimmel-und Salpeterflecken an den Wänden (sogar im Speiseraum über dem Buffet). In dieser Anlage,die 96 Zimmer umfasst, gibt es kein Unterhaltungsprogramm und kein Freizeitangebot. Das Hotel verfügt nur über einen winzigen stark verschmutzten Swimmingpool und einigen wenigen Sonnenliegen. Es ist für Erholungszwecke ungeeignet, man kann es nur als Nachtquatier benutzen, da es an jeglicher Gemütlichkeit fehlt. Ich rate jedem zu diesem Hotel ab, auch wenn man nur geringe Ansprüche stellt. Das Mindestmaß an Sauberkeit und Ordnung wird hier nicht erfüllt und für das was man geboten bekommt ist die Anlage viel zu teuer.
Sehr spartanische Einrichtung ohne Balkon oder Terasse, nur ein kleines Fenster. Sehr schmutziges Zimmer mit Schimmel und Salpeter an den Wänden. Das Schlimmste ist aber das Bad. Man möchte es am liebsten nicht benutzen, da die Duschzelle verschimmelt ist und die Armaturen alt und stark verschmutzt sind.
Meine subjektive Meinung ist, dass sowohl Quantität als auch Qualität unzureichend waren. Es gab auch bei einigen Gästen gesundheitliche Beschwerden.
Von Service kann keine Rede sein, da Selbstbedienung angesagt war. Die elementarsten Sachen wie zum Beispiel Tisch abwischen wurden nicht erfüllt. Nach Reklamation unseres Zimmers war keinerlei Entgegenkommen seitens der Rezeption zu erwarten. Es wurde uns auch keine akzeptable Lösung angeboten als wir einen Safe mieten wollten, dies aber nicht möglich war, weil nur 56 Safes für 96 Zimmer vorhanden sind. Zimmerreinigung ist zwar täglich, aber davon hat man nichts gemerkt.
Das Hotel liegt im Stadtteil Gümbet ca. 6 km vom Zentrum Bodrums entfernt. Die Dolmusverbindung (24 h täglich) sind sehr gut. Die Badebucht von Gümbet liegt unterhalb der Hotelanlage(ca.600 m),aber es gibt kein direkten Zugang. Man muss über einen Umweg ca.20 min zu Fuß bis dahin laufen. Gümbet ist der touristisch erschlossenste Stadteil, so dass der Strand in der Hochsaison überlaufen ist.( Bodrum selbst hat keinen Badestrand, Hotelgäste aus Bodrum nutzen auch Srand in Gümbet)
Kein Freizeitangebot. Keine Unterhaltung. Poolbereich sehr ungepflegt und ungemütlich. Der Pool selbst ist sehr klein und stark verschmutzt. Die Poolduschen waren nicht zu benutzten, da verdreckt und mit Müll und Unrat zugestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Anja |