Die Zimmer im Hotel waren nur dürftig eingerichtet. So war nur ein kleiner (schmutziger) Schrank vorhanden. Im Zimmer befand sich neben einem Doppelbett (defekt und völlig durchgelegen) nur ein Stuhl und drei kleinere Abstellhocker. Wir haben uns zum schlafen Luftmatratzen geholt. Möglichkeiten irgendwelche Bekleidung außerhalb des Schrankes aufzuhängen, gab es nicht. Im Bad war der Duchvorhang zu klein und zu Kurz (wurde wohl nachträglich abgescnitten), so dass nach der Dusche, das gesamte Bad nass war. Den Duschkopf konnte man nicht befestigen und musste ihn in der Hand halten. Die gesamte Anlage war in einem unsauberen Zustand. Im Speisesaal waren verdreckte Tichdecken an der Tagesordnung (auf den Tischdecken konnte man den Speiseplan der letzten Wochen ablesen). Trotz mehrmaliger Reklamation änderte sich die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage nicht wesentlich. Danach wurden aber die Tischdecken mal gewechselt. Die Zeiten für das Essen änderten sich des öfteren, ohne vorher angekündigt zu werden. Zum Frühstück gab es immer nur eine Brotsorte. Die Auswahl an Speisen war auch sehr bescheiden. Das Besteck und das Geschirr war auch nicht immer in einem einwandfreien Zustand. Das Personal sprach auch kein Wort deutsch. Abschließend kann man nur noch sagen, dass es eine Zumutung war. Wir werden auch noch den Reiseveranstalter (alltours) darüber informieren.