- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben im Juni geheiratet, mein Mann kommt aus Italien, ich aus Ungarn. Wir wollten eine Woche Badeurlaub als hochzeitsreise in diesem hotel verbringen. Reception spricht nur italienisch, am Anfang haben wir das Zimmer 318 bekommen, was winzig klein, und sehr dreckig war. Tür war kaputt, fenster nicht sauber gemacht, kein safe..Wir wollten sofort ein anderes Zimmer haben , haben wir auch bekommen genau so klein, und unsauber. Fitness und wellnes war geschlossen,als wir schwimmen gegangen sind wollten wir die toilette benutzen: dunkel, ohne licht, als Abstellkammer, total unhigienisch. das essen war ein Witz, alles Konzerv, mit plastik-teller, Plastik-becher, man musste 15-20 Minuten für einen freien Tisch warten, weil die kellner einfach nichts saubergemacht haben. Nach dem ersten Tag haben wir booking.com angerufen und Hilfe geholt, konnten wir gottseidank hotel wechseln. Wenn man Richtung Hotel fährt übrigens sieht man überall Astor Club 3 sterne.....das ist aber auch nicht 3 sterne wert leider. Wenn man jemand braucht kann und wegen Fotos gerne kontaktieren. Salento ist ein traum, aber bitte nicht hier übernachten!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht