- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist alt aber soweit ganz in Ordnung es ist kein großer Klotz eher klein ca 100 ZIMMER von der Sauberkeit darf man keine Deutsche Maßstäbe ansetzten war soweit ok. wir hatten A.I. wegen der Getränke nicht des Essens wegen denn Alkohol ist sehr teuer. Das Essen hat sich wöchentlich wiederholt .Auch das Abenprogramm jede Woche dasselbe .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit spricht zum Teil Deutsch und geben sich sehr viel Mühe. Internet ist im Hotel kostenlos es gibt zwei Computer ist ok. Wer draussen in den Lokalen Essen geht hat mehr vom Urlaub. Auf jedefall Ausflüge machen ist ein sehr schönes Land.
Die Zimmer sind groß und die schränke ausreichend aber wie schon erwähnt die Reinigung lässt zu wünschen übrig es ist keine Deutsche Reinlichkeit aber es war auch nicht übermässig schmutzig.Wasser Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt und auf nachfrage hat man alles auch mehrfach bekommen.
Das Essen ist jede woche das gleiche ich habe die Balinesische Küche vermisst . Das Chopstick ist ja einmal mit dirn aber wenn mann statt der Suppe Frühlingsrolle will zahlt man für 6 St. 10 € extra. Ab und zu haben wir dem Personal Trinkgeld gegeben ist ja bei uns auch so üblich und sie haben sich sehr darüber gefreut .
Das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe alles recht zu machen .Viel e sprechen etwas Deutsch und Eglisch. Die Zimmerreinigung geht husch husch ich weiss nicht ob die ein Zeitlimit haben für ein Zimmer aber sauber ist wieder anders.
der Strand war nur wenige Gehminuten entfernt und wenn das Meer dann mal da war konnte man auch mal rein subergemacht wurde von einem Mann und das im Zeitlupentempo aber es ging. Einkaufsmöglichkeiten sind zuhauf da Supermarkt und auch ein einheimischer Markt. Handeln auf dem Markt macht Spass und ist um die hälfte des angegebenen Preises zu kriegen. Ausflüge sollte man auf jedenfall machen wir haben das unbekannte Bali mit dem Kübelwagen gebucht war Traumhaft schön. Nur zu empfehlen.
Wassergymnasik war ok aber die andren Angebot wie Schnocheln oder Katmaran fahren gab es nur auf Anfrage und Katamaran nur wenn der Bademeister Trinkgeld bekommen hat.Der Balinesisch Kochkurs ist eine Lachplatte es gibt zwei gerichte Mie Goren und Nasi Goren es wird vom Kochh zubereitet du bekommst ein Rezept und kannst es dann probieren.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Jutta |