Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Club Bentota, einfach gut

Das Hotel ist wie in den Berichten der anderen Urluber vor schon beschrieben wurde. Viel ist nicht passiert seit dem letzten Testbericht von Dezember 2003. Nach wie vor ist die Anlage trotz des Alters sehr gut in Schuss. Überall wird renoviert, gesstrichen, Erdhügel versetzt....aber alles ohne Lärm oder das es stören würde. Ansonsten lässt sich sagen das es überall sehr sauber ist. Ich kann das Beurteilen, da ich selber Hoteldirektor bin. Mein Tipp ist einfach nur: Fahrt hin! Wer hinfährt, der sollte Dinge des für uns Lebens nicht vergessen, Einheimische freuen sich über Dinge wie eine Trillerpfeife, oder ein Vier Gewinnt Spiel als ob Weihnachten wäre. So etwas bekommt man dort nur sehr selten zu kaufen. Selbst Kugelschreiber oder Hemden die man nicht wieder mitnehmen möchte können Herzen erwärmen.

• Wir hatten einen Bungalow, haben aber nur darin geschlafen. Man sieht den Zimmern im Bungalow die 20 Jahre an, aber alles ist sauber und das ist die Hauptsache. Wenn einer rummosert, daß Ungeziefer im Zimmer ist, sollte er besser in die Berge über 2000 Meter.

• Im Restaurant werden alle Mahlzeiten eingenommen. Man kann entweder draußen oder auf der Terrasse essen. Manchmal wird auch das gesamte Mobiliar in den Garten bewegt...fand ich immer witzig, da ich der anicht war das es abends regnen würde wenn es soweit war. Und ich behielt immer recht....naja in jedem sollte ein Wetterfrosch sein. Über das Essen kann man nun wirklich nicht meckern, ganz im Gegenteil! Einfach spitze. Themenbuffets, alles frisch, für jeden Geschmak was dabei und eine riesen Auswahl

• Gut
  • In sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Ich war schon in wirklich guten Anlagen und Hotels. Von diesem Punkt her ist es ein 5 Sterne Produkt. Animation, heikles Thema, der eine mag es, der andere nicht. Sie geben sich Mühe. Zumal im Januar eine Trainerin aus Deutschlan dar war um die Jungs auf Vordermann zu bringen. Sind aber alle sehr nett und machen jeden Spaß mit. Nur wenn die beim Beachvolleyball verlieren,wird der eine oder andere mal gereitzt....:-)) falls das einer von Euch Rote Hosen und Hemden tragenden Animatösen liest, WIR WAREN BESSER!

• Traumhafte Lage, erst dachte ich bei der Anfahrt zum Hotel: Wo bin ich den da gelandet. Aber kaum mit dem Boot über den Fluß gefahren, befand ich mich im Paradise. Traumhafte Gartenanlage, Traumhafter Strand...bis auf die Sandfliegen, einfach alles Traumhaft. Ein genereller Tip: Falls Ihr Ausflüge vorhabt, nicht beim Reiseveranstallter buchen. Oft erlebt, morgens kommt der große Bus, 10 Personen steigen ein, nächstes Hotel 2, übernächstes Hotel 4....nach 2 Stunden sind dann endlich alle an Bord....immer nur Streß mit den anderen, der eine Verspätet sich wieder, der andere nörgelt. Bucht am Strand, bei Niki. Man erkennt Ihn meist an seiner roten Ferrari Mütze. Wenn nicht nach Ihm fragen. Wir haben eine Runreise und noch andere Dinge bei Ihm gebucht und mit Ihm gemacht. Alles perfekt. Kleiner Bus, nur ich und meine Begleitung und der Fahrer. Besser geht es nicht. Wir konnten al´les voll relaxt angehen und der Fahrer hat uns mit tausenden von Insider Dingen versorgt. Ob es nun eine Kautschukplantage zu besichtigen gab wo seine Tante arbeitet oder auf der Ananasplantage seines Onkels ne frische Ananas vom Strauch essen.... er hatte immer wieder neue Dinge. Einfach genial und günstiger. Nach Niki fragen! Er macht alles möglich, Hochseefischen, Lobster essen....

wie schon oben und von anderen beschrieben wurde. Warum Pool, wenn der Indische große Salzwasserpool direkt vor der Anlage steht! Wasser Badewannenwarm.....sagt doch alles. Nur Vorsicht vor der teilweisen starken Strömung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2004