Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Club Bentota jederzeit gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub im Club Bentota war einfach klasse! Das Hotel liegt auf einer Landzunge zwischen dem Indischen Ozean und dem Bentota Fluss und ist nur mit dem Boot zu erreichen. Der einzigartige Baustiel harmoniert mit dem schönen tropischen Garten. Der Service war absolut in Ordnung. Die Angestellten sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war tatsächlich grandios! Lediglich die Cocktailkarte hat nicht überzeugt. Der wunderschöne einsame Strand ist sauber und gepflegt. Am Strand trifft man auf die sogenannten Beachboys, die allesamt überaus freundlich sind. Wir können für eine Rundreise Radja empfehlen! Sri Lanka erleben mit Radja, mit viel Wissen und Witz macht er alles Erlebte noch großartiger. Als Reiseführer ist er absolut kompetent! Er hat unsere Rundreise ganz individuell gestaltet und zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Auf diesem Wege möchten wir uns auch nochmal ganz herzlich bei Radja bedanken! Zum erkunden der Umgebung von Aluthgama empfehlen wir eine Fahrt mit Lilly und seinem Ferrari Tuc Tuc. Lilly findet man direkt am Eingang der Bootsanlegestelle. Für uns war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte im Club Bentota!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools