Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manne und Anja (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie im Paradies

Das Hotel hat eine traumhafte Lage.Es liegt auf einer Landzunge zwischen dem Meer und dem Bentota Fluss.Die Anlage ist recht groß und weitläufig.Die Gebäude passen prima in die Landschaft.Alles ist sehr gepflegt.Ständig sind fleißige Hände am Werk um alles in Schuss zu halten. Durch All Inclusive braucht man so gut wie kein Geld.Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.An Hotelgästen ist jedes Alter vertreten.Viele Deutsche und Engländer. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern genügend angeboten.Wir haben unsere Ausflüge jedoch privat gebucht.Am Strand gibt es einige `Beach Boys`.Bei ihnen kann man fast alles kaufen und auch Ausflüge buchen.Wir haben unsere Ausflüge mit ``Lion`` unternommen.Er spricht sehr gut deutsch und geht auf jeden individuellen Wunsch ein. Sein Boot ist Seetauglich und sein Auto ist Verkehrssicher.Er führt jeden sicher über die chaotischen Strassen von Sri Lanka.Er ist jeder Zeit erreichbar ( Handy:0094777035689 oder in Sri Lanka 0777035689 ).Bitte Grüßt ihn von den Berlinern. Es gibt auch einen jungen Mann, der mit einem kleinen Affen ``Cheeta`` ab und zu am Strand ist.Über ein wenig Wasser und eine Banane freuen sich beide sehr.Alles was man nicht mehr braucht,kann man ruhig da lassen.Die Menschen dort freuen sich über fast alles und sind sehr dankbar.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow und waren damit sehr zufrieden.Diese sind von der Größe ausreichend und mit Klimaanlage,Ventilator,Telefon und TV ausgestattet.Sie sind sauber und die Betten werden jeden Tag mit viel Liebe gemacht (Blümchen auf dem Bett).Einen Strom Adapter braucht man nicht.Ein Moskitonetz bekommt man von der Rezeption.Braucht man aber nicht.Wir hatten nicht eine einzige Mücke im Zimmer.Man muss nur damit rechnen,dass man einen kleinen Ghekko in seinem Zimmer hat.Man sieht ihn zwar nicht, aber man hört ihn. Das schönste war,wenn es morgens hell wurde,dann haben sich alle Tiere zu einem Konzert verabredet.Man fühlt sich dann wie im tiefsten Dschungel.

• Das Essen ist super. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.Es gibt zusätzlich jeden Abend einen Themen Abend ( Thailändisch,Chinesisch, Deutsch u.s.w. ).Die Getränke beim Essen bei All Inclusive sind kostenlos.Es gibt ein Flussrestaurante in dem es an manchen Tagen ein besonderes Menü gibt.Dieses kostet zwar extra,aber dafür ist es auch individuell.Alles in allem kann man sagen:``Wer dort nicht satt wird, ist selber schuld``.

• Gut
  • Der Service ist in allen Bereichen super.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Jeder Wunsch, sofern machbar,wird erfüllt.Der Shuttle Service ist kostenlos.Es gibt auch einen Wäscheservice (sehr billig). Das Animationsteam ist den ganzen Tag bemüht,jedem Gast gerecht zu werden.Da man so gut wie kein Geld braucht,fiel es uns nicht schwer, mal hier und mal da etwas Trinkgeld zu geben.Über 100 Rupien ( ca. 70 cent) freuen sich alle (Bar, Restaurante, Zimmerservice,Strandwärter) wie die Schneekönige.Die Sprache ist auch kein Problem.Mit einem deutsch - englisch Gemisch,kommt man überall klar.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Strand ist einfach ein Traum. Er ist breit und super sauber.Das Meer ist glasklar und warm wie eine Badewanne.Die Liegen werden von einem Strandwärter verwaltet.Er ist ständig bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.Liegen und Badelacken sind kostenlos. Um das Hotel herum gibt es auch keinen Massentourismus.Das Hotel ist nur über den Hauseigenen Boot`s Shuttle Service zu erreichen.Dieser steht 24 Stunden zur Verfügung.Wir haben den Teil außerhalb der Anlage immer die``andere Seite`` genannt.Es ist wirklich ein Unterschied wie Tag und Nacht.

• Gut

Im Hotel kostenlos:Tischtennis,Tennis,Dart,Volleybal.Die Animateure bieten Wassergymnastik,Step Aerobic u.s.w. an.Jeden Abend gibt es eine andere Show.Am Fluss kann man für wenig Geld Surfen,Jet Ski und Banana Boot fahren.Es gibt auch ein Ayurveda Centrum im Hotel (rechtzeitig anmelden).Der Pool ist sehr sauber,aber wer braucht schon einen Pool, bei diesem traumhaften Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise