Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Kein Papier oder sonstiges das mann irgendwo rumliegen sieht. Zimmerservice kommt 2 x mal am Tag und frägt ob alles ok ist. Zimmer im Bungalow (Superior) sind etwas kleiner aber es reicht einem trotzdem gut. Haben dafür auch eine schnuckelige Terasse. Handynetz hat mann. Internet gibts auch im Hotel. Etwas langsam aber es funktioniert. 30 min. kosten 3 Euro. Das ist echt ok. Mann kann auch seine Kleider im Hotel waschen lassen. Super Service und günstig. Haben bei den Strandboys nichts gebucht oder gekauft da wir über den Veranstalter schon eine Rundreise gebucht hatten was ich auch nur empfehlen kann. Interessantes Land. Würde es den Leuten echt wünschen wenn der Tourismus wieder zurückkehren würde. Sie leben davon.
Wie oben schon geschrieben sind die Zimmer sauber. Das mit dem Safe funktioniert auch alles einwandfrei.
Waren nur im Hauptrestaurant essen da das Spezialitätenrestaurant noch zu hatte und erst im November aufmacht. Schade.An der Hygiene im Speisesaal gibt es nichts auszusetzen genau wie in der übrigen Anlage auch. Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Wer da nichts zum futtern findet - dann weiss ich auch nicht. Die viele Auswahl der Nachspeise lässt die Hose auch immer enger werden. hihihi. Teller werden auch sofort abgeräumt sobald mann fertig ist. Trinkgelder sind immer gern gesehen und für den guten Service sollte mann auch ruhig was springen lassen!!!!!!
Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen Englisch und einige auch Deutsch. Sie sind alle sehr um das leibliche Wohl bemüht. Zimmerreinigung prima. Einen Arzt gibt es auch. Er kommt an bestimmten Tagen ins Hotel.
Der Strand ist sehr sauber und direkt am Hotel. Mann hat Ihn für sich alleine da die anderen Hotels leider nicht bewohnt sind zwecks Tsunami. Was ich allerdings sehr schade finde. Mann kann jederzeit mit dem Hoteleigenen Bootservice zur anderen Seite gebracht werden. Der nächste Ort kann zu Fuss in ca. 10 min. oder mit dem Tuc Tuc in 5 min. erreicht werden. Preise sind ok. In den Ort ca. 1 Euro. Dort befindet sich Supermarkt, Klamottenläden usw. Wir haben mal für einen Tag uns mit dem Taxi zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten in der Nähe fahren lassen und das hat umgerechnet ca. 20 Euro gekostet. Transferzeit kommt auf den Verkehr an. Wie haben NUR 2 Stunden gebraucht kann aber auch bis zu 3, 5 Stunden dauern....
Haben nur Wasserball und Aquagym in Anspruch genommen und das war ok. Mann hatte manchmal den Eindruck das die Animateure nicht so ganz motiviert waren aber bei ca. 80 Leuten kann mann das auch irgendwo verstehen. Die abendlichen Shows hingegen waren echt witzig. Hätten sie ruhig öfter machen können. Freitags kam immer ein LIVE-Duo das echt klasse gesungen hat!!!!!Liegen hat es ausreichend. Chandra - der Beste - sorgt dafür. Trotzdem meinen manche doofen Touris morgens schon besetzten zu müssen um dann den ganzen Tag nicht zu erscheinen!!!! Die gibts halt leider eben überall!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|