Heiko (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
HotelClub Bentota

Wir waren vom 8,9,2016 bis zum 25,9,2016 in diesem Hotel untergebracht und uns hat es alles in allem sehr gut gefallen. Klar das hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen was den positiven gesamt Eindruck aber nicht schadet. Die Lage ist ausgezeichnet mitten auf einer Landzunge zwischen dem Bentota Fluss und dem Indischen Ozian wirklich wunderschön gelegen, die Zimmer waren ok ebenfalls das essen. Aber für uns das absolute Highlight des Urlaubs waren die vielen Trips die wir bei Nikki gebucht haben der unmittelbar direkt am Hotelstrand seine dienste anbietet er beherrscht perfekt deutsch und hat uns sein Heimatland wunderbar gezeigt. Es sind wirklich individuelle ausflüge die Nikki anbietet und er geht auf jede wünsche ein . Wirklich ein toller Reisebegleiter danke Nikki nochmals dafür.Also ich kann jedem der dort seinen Urlaub verbringt nur empfehlen bucht eure trips bei Nikki und ihr werdet ecken in Sri Lanka sehen die ihr so nie gesehen hättet .Mein Fazit ein wunderschöner Urlaub alles TOP

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten