Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Regina (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder, einfach super

Wir schließen uns den anderen Beuteilungen an und können den Club Bentota auch nur weiterempfehlen. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen wieder dorthin zu reisen. Ich würde mir wünschen, dass viel mehr Leute sich trauen in dieses wunderbare Land zu reisen Mit den Sandflöhen hatten wir keine Probleme, haben aber Betroffene gesehen und das sah alles andere als schön aus....unbedingt was zum Einreiben mitnehmen, nur bitte Aufpassen bei den Beachboys Eric ist nicht gleich Eric bitte sich den Ausweiß zeigen lassen. Veranstalter war immer günstiger als die Beachboy, darum immer vergleichen bevor man etwas bucht.

• Zimmer war sehr sauber man konnte wirklich nicht meckern, 2 mal am Tag kamm einer vom Personal und fragte ob alles in Ordung wäre.

• Essen war vom feinsten, und sehr Abwechslungsreich

• Chandra ist einfach der Größte er hat immer dafür gesorgt das wir was zu lesen hatten, er ist ein wahrer Schatz und ist immer super freundlich und nett, wie übrigens alle Leute dort. auch Life-Guard Sudat Riesen LOB

• Einziger Nachteil......wir waren 3, 5 Std vom Flughafen unterwegs bis wir endlich auf die Fähre durften.....ziemlich lange nach fast 10 Std. Flug. Hotel lag auf der andern Seite vom FLuß und hatte einen Super Strand

Leichte Animation ich glaube die Jungens hatten keine Lust, kann ich verstehen waren ja auch nur 60 Gästen da und fast alle wollten nur ihre Ruhe haben Pool im Hotel war klein aber fein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise