Eine sehr schöne Bungalowanlage mit offenem Speisesaal, alle Wege zu den Zimmern sind überdacht. Sollte es mal regnen wird keiner nass. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen normalen Standard, also völlig ausreichend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meist Europäer vorhanden: Deutsche, Engländer, Franzosen, Russen. Bei Ankunft 80 % Deutsche, bei Abreise 80 % Russen (aber nicht stöhrend). Sri Lanka ist einfach zu schade für reinen Strandurlaub. Wir waren mit Radja - Privattour am Strand gebucht - unterwegs. Kann man bestens empfehlen. Er hat einen super Job gemacht. Wir hatten die 3 Tagestour mit Sigiriya, Dambulla, Kandy, Hochland etc. - einfach traumhaft. Würde nie über den Reiseveranstalter buchen. Die vermitteln auch nur die Reisen. Nach Bonbons und Kugelschreiben wird man immer gefragt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmässig und sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden großzügig gewechselt. Die Minibar war jederzeit gut bestückt.
Das Essen ist immer gut, an manchen Tagen auch sehr gut (reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten). Für jeden war was dabei. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und nett.
Sehr freundliches Personal, viele sprechen deutsch; wurde schon viel geschrieben
Das Hotel liegt auf einer Landzungen zwischen dem Ozean und dem Bentota Fluss, in einer ehemaligen Arrakplantage, es ist einfach traumhaft schön. Transferzeit zum Flughafen ca. 3 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten kann man in fünf Minuten mit dem Tuck Tuck (Otto, hat Mercedesstern auf seinem Tuck Tuck) für 200 Rupien erreichen, sollte man unbedingt machen. Schildkrötenfarm für 400 Rupien in ca. 15 Minuten erreichbar ebenso wie Fischmarkt (Otto wartet immer brav). Die Moskitos sollten nicht unterschätz werden. Mit dem Citronella Öl ist man bestens beraten.
Sport-, Pool- oder Strandanimation haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation war eigentlich sehr wenig. Die Abendshows waren ok. Keine Probleme mit den Liegen, immer ausreichend vorhanden. Chandra die gute Seele sorgt gleich für die Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|