Die Lage ist einzigartig, der Strand unvergleichlich, das Personal freundlich und aufmerksam. Keine Hektik, alles urlaubsmäßig total in Ordnung Zunehmend kommen russische Gäste in dies Haus. Neben den Deutschen waren noch einige Briten, Schweizer und Inder Gäste.
Sauber, groß, guter Zusstand, passende Möbilierung. Es gibt nichts nichts nichts zu meckern .... Empfehlenswert: Superiorzimmer mit Meerblick.
Gutes Essen, tägliche Abwechselung, Showcooking. Mir fehlte allerdings die Ankündiogung, wenn Themenabende waren, unter welchem Motto das Essen steht. Unser Sohn ist Vegetarier - ihm fehlte der Hinweis auf vegetarische Kost, die zwar vorhanden, aber nicht ausgezeichnet war.
Aufmerksamer Service, sowohl für die Zimmer, als auch im Restaurant oder an der Bar. Tolle Hilfe bei der Suche nach Liegen oder Literatur
Auf einer Lagune gelegen, geschützt vor der Unruhe des Alltags. Das Gelände ist groß, nirgends steht man sich auf den Füssen, kein Krach vom Nachbarzimmer.
Tennisplatz vorhanden, Volleyballplatz auch. Es gab eine Dartscheibe und einen Poolbillardtisch. Auch hing täglich ein Sport- und Unterhaltungsprogramm an der Tafel. Aber ein solches Animationsteam haben wir noch nicht erlebt. Die Mitarbeiter mußten zur Aktivität getragen werden. Wir hatten den Eindruck, dass zu den angegebenen Zeiten das Personal rechtzeitg verschwunden war. Das ist ein großes Manko für dieses Haus. Es fehlte einfach die Animation für die Animation....
| Infos zur Reise | |
|---|---|